I piatti che vorreste trovare nella trattoria tipica di un paesino all’interno di un’isola delle vostre vacanze,i piatti della tradizzione,senza rivisitazioni,fatti con quello che l’orto dietro il muretto offre,seduti a un tavolo azzurro,sedie di plastica bianche,l’ombra di un grande gelso,tovaglia a quadretti,bicchieri di vetro spesso e una decina di gatti che vi girano attorno. noi […]
I piatti che vorreste trovare nella trattoria tipica di un paesino all’interno di un’isola delle vostre vacanze,i piatti della tradizzione,senza rivisitazioni,fatti con quello che l’orto dietro il muretto offre,seduti a un tavolo azzurro,sedie di plastica bianche,l’ombra di un grande gelso,tovaglia a quadretti,bicchieri di vetro spesso e una decina di gatti che vi girano attorno.
noi ci proviamo VENERDI’ 24 AGOSTO
MEZEDES i classici antipasti di verdure e formaggi
MOUSSAKA (non può mancare)
SOUVLAKI nella rete di maiale con verdure e salsa TZAZIKI
YOGURT CON NOCI E MIELE
3 calici di vino una RETZINA un ROSSO DI PAROS e un MOSCATO DI SAMOS
35 € a testa menù e 3 calici di vino