VENERDì 17 NOVEMBRE 2015 la nostra consueta cena autunnale dedicata ai PICERI DELLA CARNE serata di GRANBOLLITO dedicata agli appassionati di questo bel mangiare ecco la nostra proposta APERITIVO E STUZZICO §§§§§ CORDONE E COPERTINA IN INSALATA CON FAGIOLI “GIALET” §§§§§ RAVIOLI DAL PLIN IN BRODO DELICATO §§§§§ GRAN BOLLITO (lingua – testina – cotechino […]
VENERDì 17 NOVEMBRE 2015
la nostra consueta cena autunnale dedicata ai PICERI DELLA CARNE
serata di GRANBOLLITO dedicata agli appassionati di questo bel mangiare
ecco la nostra proposta
APERITIVO E STUZZICO §§§§§
CORDONE E COPERTINA IN INSALATA CON FAGIOLI “GIALET” §§§§§
RAVIOLI DAL PLIN IN BRODO DELICATO §§§§§
GRAN BOLLITO (lingua – testina – cotechino – gallina selezione blù – ossa del carrè –
cappello del prete di vitello ) §§§§§
SALSE bagnetto verde e ross-cren-senape – 3 sali – CETRIOLINI – MELANZANE SOT’OLIO HOME MADE
PURè SOFFICE DI PATATE – CAPUCCIO ALL’AGRO §§§§§
SORBETTO RINFRESCANTE
VINI NEBBIOLO 2014 – UN CALICE DI BRUNELLO DI MONTALCINO
€ 40 A PERSONA TODO INCLUIDO (anche la nostra simpatia)