Header

A tavola: la tradizione di ieri. Quella di domani. I sapori secondo stagione.
Il piacere del cibo. La sincerita'. Perche' correre?

Blog

i piaceri della carne

Published by: casimiro

0
comments:
  • Nov
  • 11

VENERDì 17 NOVEMBRE 2015 la nostra consueta cena autunnale dedicata ai PICERI DELLA CARNE serata di GRANBOLLITO dedicata agli appassionati di questo bel mangiare ecco la nostra proposta APERITIVO E STUZZICO §§§§§ CORDONE E COPERTINA IN INSALATA CON FAGIOLI “GIALET” §§§§§ RAVIOLI DAL PLIN IN BRODO DELICATO §§§§§ GRAN BOLLITO (lingua – testina – cotechino […]

VENERDì 17 NOVEMBRE 2015

la nostra consueta cena autunnale dedicata ai PICERI DELLA CARNE
serata di GRANBOLLITO dedicata agli appassionati di questo bel mangiare
ecco la nostra proposta

APERITIVO E STUZZICO §§§§§
CORDONE E COPERTINA IN INSALATA CON FAGIOLI “GIALET” §§§§§
RAVIOLI DAL PLIN IN BRODO DELICATO §§§§§
GRAN BOLLITO (lingua – testina – cotechino – gallina selezione blù – ossa del carrè –
cappello del prete di vitello ) §§§§§
SALSE bagnetto verde e ross-cren-senape – 3 sali – CETRIOLINI – MELANZANE SOT’OLIO HOME MADE
PURè SOFFICE DI PATATE – CAPUCCIO ALL’AGRO §§§§§
SORBETTO RINFRESCANTE

VINI NEBBIOLO 2014 – UN CALICE DI BRUNELLO DI MONTALCINO

€ 40 A PERSONA TODO INCLUIDO (anche la nostra simpatia)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

http://farmaciaitaly.com