Header

A tavola: la tradizione di ieri. Quella di domani. I sapori secondo stagione.
Il piacere del cibo. La sincerita'. Perche' correre?

Blog

LATTERIE APERTE

Published by: casimiro

0
comments:
  • Mag
  • 14

Venerdì 19 maggio,in collaborazione con la latteria sociale di Camolino e nell’ambito della manifestazione “LATTERIE APERTE” proponiamo una cena con il formaggio e i latticini come prottagonisti QUESTO IL MENù – BURRO MANTECATO E ACCIUGHETA – POLENTINA DI STORO RICOTTA E PASTIN – CRESCENZA E MELANZANE PICCANTINE – TRANCIO DI TROTA MARINATA CON RICOTTA LEGGERMENTE […]

Venerdì 19 maggio,in collaborazione con la latteria sociale di Camolino e nell’ambito della manifestazione “LATTERIE APERTE” proponiamo una cena con il formaggio e i latticini come prottagonisti
QUESTO IL MENù

– BURRO MANTECATO E ACCIUGHETA
– POLENTINA DI STORO RICOTTA E PASTIN
– CRESCENZA E MELANZANE PICCANTINE
– TRANCIO DI TROTA MARINATA CON RICOTTA LEGGERMENTE AFFUMICATA E MORBIDA
– TRONCHETTO DI ZUCCHINE “COL PIEN”

– NIDO DI TAGLIOLINI CON ASPARAGI E FONDUTA DI “CORNIA”

– SCHITZNITZEL E VERDURE

– CUORE DI RICOTTINA CARAMELLATA E PESCHE FRESCHE

– VINO SANGIOVESE DI TOSCANA 2015

——————— € 25,00 per persona tutto compreso ————————————

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

http://farmaciaitaly.com