Venerdì 19 maggio,in collaborazione con la latteria sociale di Camolino e nell’ambito della manifestazione “LATTERIE APERTE” proponiamo una cena con il formaggio e i latticini come prottagonisti QUESTO IL MENù – BURRO MANTECATO E ACCIUGHETA – POLENTINA DI STORO RICOTTA E PASTIN – CRESCENZA E MELANZANE PICCANTINE – TRANCIO DI TROTA MARINATA CON RICOTTA LEGGERMENTE […]
Venerdì 19 maggio,in collaborazione con la latteria sociale di Camolino e nell’ambito della manifestazione “LATTERIE APERTE” proponiamo una cena con il formaggio e i latticini come prottagonisti
QUESTO IL MENù
– BURRO MANTECATO E ACCIUGHETA
– POLENTINA DI STORO RICOTTA E PASTIN
– CRESCENZA E MELANZANE PICCANTINE
– TRANCIO DI TROTA MARINATA CON RICOTTA LEGGERMENTE AFFUMICATA E MORBIDA
– TRONCHETTO DI ZUCCHINE “COL PIEN”
– NIDO DI TAGLIOLINI CON ASPARAGI E FONDUTA DI “CORNIA”
– SCHITZNITZEL E VERDURE
– CUORE DI RICOTTINA CARAMELLATA E PESCHE FRESCHE
– VINO SANGIOVESE DI TOSCANA 2015
——————— € 25,00 per persona tutto compreso ————————————