IL NOSTRO MENU’ PER IL PRANZO DI PASQUA §§§ BRUT d’APERITIVO E 3 STUZZICHI §§§ TORTA PASQUALINA E SPALLA COTTA DI CINTA SENESE SU FRESCOVERDE §§§ ZUPPETTA VERDE CON CROSTONE AL “CORNIA” §§§ CANELLONI CON RAGU’ BIANCO DI CORTILE E PISELLI §§§ COSTOLETTE D’AGNELLO MARINATE AL PEPE ROSA E […]
IL NOSTRO MENU’ PER IL PRANZO DI PASQUA §§§
BRUT d’APERITIVO E 3 STUZZICHI §§§
TORTA PASQUALINA E SPALLA COTTA DI CINTA SENESE SU FRESCOVERDE §§§
ZUPPETTA VERDE CON CROSTONE AL “CORNIA” §§§
CANELLONI CON RAGU’ BIANCO DI CORTILE E PISELLI §§§
COSTOLETTE D’AGNELLO MARINATE AL PEPE ROSA E PROFUMO D’ARANCIA §§§
PATATE – FINOCCHI – CUORI DI CARCIOFO §§§
MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO CON FRAGOLE E CUBOTTI DI “FOCACCIA DI GIORGIO” §§§
il vino TAI ROSSO COLLI IBERICI 2015 Piovene porto godi
BUONA PASQUA !!!!!!!!!!!!