Header

A tavola: la tradizione di ieri. Quella di domani. I sapori secondo stagione.
Il piacere del cibo. La sincerita'. Perche' correre?

Blog

il menù del pranzo della Pasqua 2016

Published by: casimiro

0
comments:
  • Mar
  • 15

IL NOSTRO MENU’ PER IL PRANZO DI PASQUA   §§§   BRUT d’APERITIVO E 3 STUZZICHI   §§§ TORTA PASQUALINA  E  SPALLA COTTA DI CINTA SENESE SU FRESCOVERDE   §§§ ZUPPETTA VERDE CON CROSTONE AL “CORNIA”   §§§ CANELLONI CON RAGU’ BIANCO DI CORTILE E PISELLI   §§§ COSTOLETTE D’AGNELLO MARINATE AL PEPE ROSA E […]

IL NOSTRO MENU’ PER IL PRANZO DI PASQUA   §§§

 

BRUT d’APERITIVO E 3 STUZZICHI   §§§

TORTA PASQUALINA  E  SPALLA COTTA DI CINTA SENESE SU FRESCOVERDE   §§§

ZUPPETTA VERDE CON CROSTONE AL “CORNIA”   §§§

CANELLONI CON RAGU’ BIANCO DI CORTILE E PISELLI   §§§

COSTOLETTE D’AGNELLO MARINATE AL PEPE ROSA E PROFUMO D’ARANCIA   §§§

PATATE – FINOCCHI – CUORI DI CARCIOFO   §§§

MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO CON FRAGOLE E CUBOTTI DI “FOCACCIA DI GIORGIO”   §§§

 

il vino               TAI ROSSO      COLLI IBERICI   2015    Piovene porto godi

 

BUONA PASQUA   !!!!!!!!!!!!

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

http://farmaciaitaly.com