Brut d’aperitivo e stuzzico il piatto di CECINA DE LEON §§§§§ PETTO DI POLLO AFFUMICATO §§§§§ INSALATINA DI CONIGLIO §§§§§ PALETA DE IBERICO §§§§§ SPECH D’ANATRA §§§§§ in abbinamento a ortaggi freschi PASSATINA DI CECI NERI DELLA MURGIA CON PASTAMISTA E CODINE DI […]
Brut d’aperitivo e stuzzico
il piatto di CECINA DE LEON §§§§§
PETTO DI POLLO AFFUMICATO §§§§§
INSALATINA DI CONIGLIO §§§§§
PALETA DE IBERICO §§§§§
SPECH D’ANATRA §§§§§
in abbinamento a ortaggi freschi
PASSATINA DI CECI NERI DELLA MURGIA CON PASTAMISTA E CODINE DI SCAMPI §§§§§
GATTO’ DI RISO CON RAGOUT GROSSO DI TRE CARNI §§§§§
CAPPONE DISOSSATO E RIPIENO GUARNITO DI VERDURE §§§§§
GELATO ALLA VANIGLIA COMPOSTA D’AGRUMI E FAVA TONCA §§§§§
IL VINO Morellino di Scansano Il Greto Delle Fate 2012