Header

A tavola: la tradizione di ieri. Quella di domani. I sapori secondo stagione.
Il piacere del cibo. La sincerita'. Perche' correre?

Blog

menù del pranzo di natale

Published by: casimiro

0
comments:
  • Dic
  • 20

Brut d’aperitivo e stuzzico il piatto di                CECINA DE LEON   §§§§§ PETTO DI POLLO AFFUMICATO   §§§§§ INSALATINA DI CONIGLIO   §§§§§ PALETA DE IBERICO   §§§§§ SPECH D’ANATRA   §§§§§ in abbinamento a ortaggi freschi PASSATINA DI CECI NERI DELLA MURGIA CON PASTAMISTA E CODINE DI […]

Brut d’aperitivo e stuzzico

il piatto di                CECINA DE LEON   §§§§§

PETTO DI POLLO AFFUMICATO   §§§§§

INSALATINA DI CONIGLIO   §§§§§

PALETA DE IBERICO   §§§§§

SPECH D’ANATRA   §§§§§

in abbinamento a ortaggi freschi

PASSATINA DI CECI NERI DELLA MURGIA CON PASTAMISTA E CODINE DI SCAMPI   §§§§§

GATTO’ DI RISO CON RAGOUT GROSSO DI TRE CARNI   §§§§§

CAPPONE DISOSSATO E RIPIENO GUARNITO DI VERDURE   §§§§§

GELATO ALLA VANIGLIA  COMPOSTA D’AGRUMI E FAVA TONCA   §§§§§

 

IL VINO          Morellino di Scansano  Il Greto Delle Fate     2012

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

http://farmaciaitaly.com