nei giorni di mercoledì giovedì e venerdì 25- 26- 27- novembre sarà possibile, per gli appassionati di questi piatti,scegliere anche singolarmente,un menù composto da assaggi del quinto quarto, la scelta singola,come già detto non compromette la scelta degli altri commensali che troveranno le nostre abituali proposte. PROPONIAMO —– lampredotto condito /// lingua in salsa verde […]
nei giorni di mercoledì giovedì e venerdì 25- 26- 27- novembre sarà possibile, per gli appassionati di questi piatti,scegliere anche singolarmente,un menù composto da assaggi del quinto quarto,
la scelta singola,come già detto non compromette la scelta degli altri commensali che troveranno le nostre abituali proposte.
PROPONIAMO —–
lampredotto condito /// lingua in salsa verde /// terrina mista con rafano —
zuppetta di ” tripe da ort ” —-
coratella d’agnello con la polenta /// salsiccia di fegato sulla verza ///
trippe alla parmiggiana ——
sorbetto al ficodindia un calice di FONTALLORO (grande rosso di Toscana)
e acqua il tutto a 30 = € p.p.
CHIAMATECI PER ULTERIORI INFORMAZIONI E PER RISERVARE IL VOSTRO TAVOLO 0437 843143