VENERDI’ 6 FEBBRAIO PIATTI DI PESCE L’ ABBINAMENTO DI PESCI E VERDURE CHE NON ABBIAMO MAI FATTO D’ESTATE terra e cielo brut met. classico 2010 e polpettina di ceci e baccalà tre crudi tonno rosso—branzino — tagliatelle di seppia abbinati a tre agrumi e piccola insalata di arance e finocchio — spiedino di cuore […]
VENERDI’ 6 FEBBRAIO PIATTI DI PESCE
L’ ABBINAMENTO DI PESCI E VERDURE CHE NON ABBIAMO MAI FATTO D’ESTATE
terra e cielo brut met. classico 2010 e polpettina di ceci e baccalà
tre crudi tonno rosso—branzino — tagliatelle di seppia abbinati a tre agrumi e piccola insalata di arance e finocchio —
spiedino di cuore di verdolino in guanciale e code di mazzancolle —
crostone con sopressa di polipo e insalata di puntarelle —
passatina di cavolofiore e acciughetta del cantabrico —
zuppa d’arzilla e broccoli con pasta mista —
mezzipaccheri con sgombro lanzardo,olive infornate,carciofi e timo fresco —
“il calamaro rinforzato” —
cremagelata e composta d’agrumi
I VINI DI VIE DI ROMANS FRIULI —
€ 43,oo