venerdì 21 novembre la nostra cena d’autunno GRAN BOLLITO brut d’aperitivo &stuzzico §§§ piccola entrata con luganega trentina (presidio slow food) radicchio tardivo marinato etartella all’uovo §§§ ravioli dal “plin” in brodo §§§ BOLLITI con testina di vitello….cotechino….gallinella sel. blù….guancetta di manzo….lingua….ossa del costato §§§ […]
venerdì 21 novembre la nostra cena d’autunno
GRAN BOLLITO
brut d’aperitivo &stuzzico §§§ piccola entrata con luganega trentina (presidio slow food) radicchio tardivo marinato etartella all’uovo §§§ ravioli dal “plin” in brodo §§§ BOLLITI con testina di vitello….cotechino….gallinella sel. blù….guancetta di manzo….lingua….ossa del costato §§§ accompagnati da….sale nero,rosa,e bianco…..bagnetto verde , rosso e senape cremosa….purè di patate , sedano rapa brasato e capuccio §§§gelato agli agrumi e dolcetto di noci nocciole e cioccolato §§§ verticale con tre calici di FONTALLORO DI TRE ANNATE DIVERSE §§§ € 45,– tutto compreso CHIAMATECI PER IL VS. TAVOLO CASIMIRO&NADIAdell’OSTERIALLACERTOSA