eccovi il menù per le due sere con piatti di pesce QUI BRUT D’APERITIVO E POLPETTINA DI PATATE E BACCALA’ SEPPIOLINA DI CAORLE GRATINATA—SARDA “INSINTA”—RISO SELVAGGIO E RAGOUT DI PIOVRA SALMONE IN SALSA TZAZIKI—GIRELLA DI BRANZINO CRUDO E MARINATO—CALAMARI INPROFUMO THAY PASSATINA DI ZUCCHINE E PATATE CON CODE DI MAZZANCOLLE FUMEE PARMIGGIANA DI SPADA PALAMITA […]
eccovi il menù per le due sere con piatti di pesce QUI
BRUT D’APERITIVO E POLPETTINA DI PATATE E BACCALA’
SEPPIOLINA DI CAORLE GRATINATA—SARDA “INSINTA”—RISO SELVAGGIO E RAGOUT DI PIOVRA
SALMONE IN SALSA TZAZIKI—GIRELLA DI BRANZINO CRUDO E MARINATO—CALAMARI INPROFUMO THAY
PASSATINA DI ZUCCHINE E PATATE CON CODE DI MAZZANCOLLE FUMEE
PARMIGGIANA DI SPADA
PALAMITA ALLA STIMPIRATA E PATATE AL ROSMARINO
BISCOTTINI E SORBETTO
VINI
BLANC DE BLANCHIS 2013 COLLIO RONCO BLANCHIS
FRIULANO 2012 COLLIO RONCO BLANCHIS
VENERDI’ 11 E VENERDI’ 18 LUGLIO PRENOTATE IL VOSTRO TAVOLO