il menù della cena del 19 luglio sangria con cava rosado§§§ falda di peperone arrostito con baccalà marinato §§§ maccarello al lime e burrata §§§ mela verde in infusione di sedano sul branzino §§§ spidino di cozze e lardo §§§ polpo al vino rosso §§§ canestrelli gratinati §§§ ———————————– passatina di canellini e tagliatelle di […]
il menù della cena del 19 luglio
sangria con cava rosado§§§
falda di peperone arrostito con baccalà marinato §§§
maccarello al lime e burrata §§§
mela verde in infusione di sedano sul branzino §§§
spidino di cozze e lardo §§§
polpo al vino rosso §§§
canestrelli gratinati §§§
———————————–
passatina di canellini e tagliatelle di seppia §§§
nido di tagliolini con umido di pesce senza spine al finocchietto selvatico §§§
———————————-
bracioline di rombo e pavee di vegetali §§§
———————————
anguria e melone con sorbetto alla rosa §§§
I VINI rosato da uve sagrantino NOVELLI 2012
passerina dell’Umbria NOVELLI 2012