Header

A tavola: la tradizione di ieri. Quella di domani. I sapori secondo stagione.
Il piacere del cibo. La sincerita'. Perche' correre?

Blog

i piaceri della carne

Published by: casimiro

0
comments:
  • Nov
  • 20

VENERDI 25 NOVEMBRE GRAN BOLLITO BRUT E TRAM&ZINO §§ INSALATA TIEPIDA DI TRIPPA E FAGIOLI GIALET PUNTARELLE CONDITE LA CRUDA DE LA GRANDA BATTUTA A COLTELLO §§§ RAVIOLI DAL PLIN IN BRODO §§§ BOLLITI GUANCETTA DI MANZO §§ TESTINA DI VITELLO §§ COTECHINO §§GALLINELLA SELEZIONE BLU §§ LINGUA §§ OSSO DELLA COSTATA §§§ PURE DI […]

VENERDI 25 NOVEMBRE

GRAN BOLLITO BRUT E TRAM&ZINO §§ INSALATA TIEPIDA DI TRIPPA E FAGIOLI GIALET PUNTARELLE CONDITE

LA CRUDA DE LA GRANDA BATTUTA A COLTELLO §§§ RAVIOLI DAL PLIN IN BRODO §§§

BOLLITI GUANCETTA DI MANZO §§ TESTINA DI VITELLO §§ COTECHINO §§GALLINELLA SELEZIONE BLU §§ LINGUA §§

OSSO DELLA COSTATA §§§ PURE DI PATATE E CAPUCCIO §§§ TORTINO DI MANDORLE E SORBETTO AGLI AGRUMI §§§

VINI DUE NERO D’AVOLA    CARTAGHO 2008   MANDRAROSSA §§§ DELIELLA 2000 FEUDO PRINCIPI DI BUTTERA

€ 45,00 PER PERSONA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

http://farmaciaitaly.com