seconda serata con I PIACERI DELLA CARNE venerdi 26 novembre cena con GRAN BOLLITO E TRE ANNATE DI FONTALLORO brut Franciacorta e crostino con sopressata agli agrumi piccola entreè con la cruda della granda – insalata tiepida di trippa con sedanorapa – budino di porri ravioli dal plin in brodo gran bollito con gallinella selezione […]
seconda serata con I PIACERI DELLA CARNE
venerdi 26 novembre cena con GRAN BOLLITO E TRE ANNATE DI FONTALLORO
brut Franciacorta e crostino con sopressata agli agrumi
piccola entreè con
la cruda della granda – insalata tiepida di trippa con sedanorapa – budino di porri
ravioli dal plin in brodo
gran bollito con
gallinella selezione blù – lingua – testina – guancetta di manzo – pancia di vitello – muscolo e cotechino
le salsette bagnetto verde – bagnetto rosso – senape montata – cren dolce – composta d’uva e mele cotogne
i dali sale rosa dell’Imalaia – sale Maldon
Pigna colada in forma solida
IL VINO
FONTALLORO fattoria BERARDENGA
ANNATE 2000 – 2003 – 2004
Info e pren. allo 0437 843143