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A tavola: la tradizione di ieri. Quella di domani. I sapori secondo stagione.
Il piacere del cibo. La sincerita'. Perche' correre?

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LATTERIE APERTE

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  • Mag
  • 14

Venerdì 19 maggio,in collaborazione con la latteria sociale di Camolino e nell’ambito della manifestazione “LATTERIE APERTE” proponiamo una cena con il formaggio e i latticini come prottagonisti QUESTO IL MENù – BURRO MANTECATO E ACCIUGHETA – POLENTINA DI STORO RICOTTA E PASTIN – CRESCENZA E MELANZANE PICCANTINE – TRANCIO DI TROTA MARINATA CON RICOTTA LEGGERMENTE […]

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il menù del pranzo della Pasqua 2016

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  • Mar
  • 15

IL NOSTRO MENU’ PER IL PRANZO DI PASQUA   §§§   BRUT d’APERITIVO E 3 STUZZICHI   §§§ TORTA PASQUALINA  E  SPALLA COTTA DI CINTA SENESE SU FRESCOVERDE   §§§ ZUPPETTA VERDE CON CROSTONE AL “CORNIA”   §§§ CANELLONI CON RAGU’ BIANCO DI CORTILE E PISELLI   §§§ COSTOLETTE D’AGNELLO MARINATE AL PEPE ROSA E […]

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menù del pranzo di natale

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  • Dic
  • 20

Brut d’aperitivo e stuzzico il piatto di                CECINA DE LEON   §§§§§ PETTO DI POLLO AFFUMICATO   §§§§§ INSALATINA DI CONIGLIO   §§§§§ PALETA DE IBERICO   §§§§§ SPECH D’ANATRA   §§§§§ in abbinamento a ortaggi freschi PASSATINA DI CECI NERI DELLA MURGIA CON PASTAMISTA E CODINE DI […]

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GLORIE & INFAMIA DEL V° IV°

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  • Nov
  • 21

nei giorni di mercoledì giovedì e venerdì 25- 26- 27- novembre sarà possibile, per gli appassionati di questi piatti,scegliere anche singolarmente,un menù composto da assaggi del quinto quarto, la scelta singola,come già detto non compromette la scelta degli altri commensali che troveranno le nostre abituali proposte. PROPONIAMO —– lampredotto condito /// lingua in salsa verde […]

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leggende a cena

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  • Ott
  • 13

ECCO IL NOSTRO MENU’ PER LA SERATA   ” LEGGENDE A CENA ” IL TEMA                       ” GIOCA CON I FANTI E LASCIA STARE I SANTI ” GIVEDI’ 5 NOVEMBRE 2015 ****  APERITIVO & BOCCONCINO ****  CUPOLETTA D’ORZO NOSTRANO CON CREMA DI ZUCCA PASSATINA DI […]

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PIATTI DI PESCE D’INVERNO

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  • Feb
  • 1

VENERDI’ 6 FEBBRAIO PIATTI DI PESCE L’ ABBINAMENTO DI PESCI E VERDURE CHE NON ABBIAMO MAI FATTO D’ESTATE terra e cielo brut met. classico 2010 e polpettina di ceci e baccalà tre crudi    tonno rosso—branzino — tagliatelle di seppia abbinati a tre agrumi e piccola insalata di arance e finocchio — spiedino di cuore […]

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pranzo di natale

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  • Dic
  • 9

IL NOSTRO PRANZO DI NATALE      §§§§§ garganega brut d’aperitivo  e  3tre3  sponcioti    §§§§§ battuta a coltello de “la granda” e insalata di puntarelle    §§§§§ tortino di scarola-pancetta -patate e fonduta di Cornia    §§§§§ passatina di cavolofiore e acciughetta del Cantabrico    §§§§§ ravioli dal plin in brodo di cappone nostrano […]

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I PIACERI DELLA CARNE

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  • Nov
  • 15

venerdì 21 novembre      la nostra cena d’autunno GRAN BOLLITO brut d’aperitivo &stuzzico  §§§  piccola entrata con   luganega trentina (presidio slow food) radicchio tardivo marinato etartella all’uovo   §§§   ravioli dal “plin” in brodo   §§§   BOLLITI con   testina di vitello….cotechino….gallinella sel. blù….guancetta di manzo….lingua….ossa del costato   §§§   […]

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LEGGENDE A CENA

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  • Ott
  • 30

MENU’ DEL SATIRO CAPRILE E DELLA NINFA PLABEA     GIVEDI’ 13 NOVEMBRE APERITIVO & STUZZICHINO  §§§ PASSATINA DI LENTICCHIE E CICCIOLI  §§§ POLENTINA “MOLA” CON TZIGAR ASCH – COPPA AFFUMICATA E ARROSTA – SAOR DI RAVI  §§§ MENESTRA DDI CAVOLO VIOLA,PATATE E SCAGLIE DI CACIOTTA BIO  §§§ LASAGNA ARROTOLATA IN DOPPIA FARCITURA SU CREMA […]

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piatti di pesce

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  • Lug
  • 6

eccovi il menù per le due sere con piatti di pesce QUI BRUT D’APERITIVO E POLPETTINA DI PATATE E BACCALA’ SEPPIOLINA DI CAORLE GRATINATA—SARDA “INSINTA”—RISO SELVAGGIO E RAGOUT DI PIOVRA SALMONE IN SALSA TZAZIKI—GIRELLA DI BRANZINO CRUDO E MARINATO—CALAMARI INPROFUMO THAY PASSATINA DI ZUCCHINE E PATATE CON CODE DI MAZZANCOLLE FUMEE PARMIGGIANA DI SPADA PALAMITA […]

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