Header

A tavola: la tradizione di ieri. Quella di domani. I sapori secondo stagione.
Il piacere del cibo. La sincerita'. Perche' correre?

MENU’

Ma perché lo stesso primo per tutti?

Potremmo dirvi che la risposta sta in cucina. Ma la potrete trovare anche nei vostri piatti.

La storia che raccontano le nostre ricette è quella della freschezza: un prodotto fresco è sempre autentico.
Perché appartiene alla stagione, al territorio, al mercato.
Ci piace pensare al nostro locale come a un luogo di benessere: un luogo dove incontrare o ritrovare il piacere di piatti di qualità.

I formaggi, il burro, la ricotta, la frutta e le verdure, la carne e gli insaccati che presentiamo e lavoriamo sono prodotti del Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi. Ma anche quando sfogliamo altri ricettari, o ce li inventiamo, l’esigenza che ci guida sempre è quella di proporre sapori sinceri.

In tutto questo la nostra filosofia è rimasta la stessa di sempre: contenere i costi e, di conseguenza, il conto finale attraverso un servizio semplice ma attento, coscienti delle nostre possibilità e del personale a nostra disposizione.

Ecco perchè uno stesso primo per tutti!

http://farmaciaitaly.com