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A tavola: la tradizione di ieri. Quella di domani. I sapori secondo stagione.
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PIATTI DI PESCE D’INVERNO

Published by: casimiro

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VENERDI’ 6 FEBBRAIO PIATTI DI PESCE L’ ABBINAMENTO DI PESCI E VERDURE CHE NON ABBIAMO MAI FATTO D’ESTATE terra e cielo brut met. classico 2010 e polpettina di ceci e baccalà tre crudi    tonno rosso—branzino — tagliatelle di seppia abbinati a tre agrumi e piccola insalata di arance e finocchio — spiedino di cuore […]

VENERDI’ 6 FEBBRAIO PIATTI DI PESCE

L’ ABBINAMENTO DI PESCI E VERDURE CHE NON ABBIAMO MAI FATTO D’ESTATE

terra e cielo brut met. classico 2010 e polpettina di ceci e baccalà

tre crudi    tonno rosso—branzino — tagliatelle di seppia abbinati a tre agrumi e piccola insalata di arance e finocchio —

spiedino di cuore di verdolino in guanciale e code di mazzancolle —

crostone con sopressa di polipo e insalata di puntarelle —

passatina di cavolofiore e acciughetta del cantabrico —

zuppa d’arzilla e broccoli con pasta mista —

mezzipaccheri con sgombro lanzardo,olive infornate,carciofi e timo fresco —

“il calamaro rinforzato” —

cremagelata e composta d’agrumi

I VINI DI VIE DI ROMANS  FRIULI —

€ 43,oo

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