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A tavola: la tradizione di ieri. Quella di domani. I sapori secondo stagione.
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I PIACERI DELLA CARNE

Published by: casimiro

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venerdì 21 novembre      la nostra cena d’autunno GRAN BOLLITO brut d’aperitivo &stuzzico  §§§  piccola entrata con   luganega trentina (presidio slow food) radicchio tardivo marinato etartella all’uovo   §§§   ravioli dal “plin” in brodo   §§§   BOLLITI con   testina di vitello….cotechino….gallinella sel. blù….guancetta di manzo….lingua….ossa del costato   §§§   […]

venerdì 21 novembre      la nostra cena d’autunno

GRAN BOLLITO

brut d’aperitivo &stuzzico  §§§  piccola entrata con   luganega trentina (presidio slow food) radicchio tardivo marinato etartella all’uovo   §§§   ravioli dal “plin” in brodo   §§§   BOLLITI con   testina di vitello….cotechino….gallinella sel. blù….guancetta di manzo….lingua….ossa del costato   §§§   accompagnati da….sale nero,rosa,e bianco…..bagnetto verde , rosso e senape cremosa….purè di patate , sedano rapa brasato e capuccio   §§§gelato agli agrumi e dolcetto di noci nocciole e cioccolato   §§§   verticale con tre calici di FONTALLORO DI TRE ANNATE DIVERSE   §§§    €  45,– tutto compreso                                       CHIAMATECI PER IL VS. TAVOLO              CASIMIRO&NADIAdell’OSTERIALLACERTOSA

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