Header

A tavola: la tradizione di ieri. Quella di domani. I sapori secondo stagione.
Il piacere del cibo. La sincerita'. Perche' correre?

Blog

LEGGENDE A CENA

Published by: casimiro

0
comments:
  • Ott
  • 30

MENU’ DEL SATIRO CAPRILE E DELLA NINFA PLABEA     GIVEDI’ 13 NOVEMBRE APERITIVO & STUZZICHINO  §§§ PASSATINA DI LENTICCHIE E CICCIOLI  §§§ POLENTINA “MOLA” CON TZIGAR ASCH – COPPA AFFUMICATA E ARROSTA – SAOR DI RAVI  §§§ MENESTRA DDI CAVOLO VIOLA,PATATE E SCAGLIE DI CACIOTTA BIO  §§§ LASAGNA ARROTOLATA IN DOPPIA FARCITURA SU CREMA […]

MENU’ DEL SATIRO CAPRILE E DELLA NINFA PLABEA     GIVEDI’ 13 NOVEMBRE

APERITIVO & STUZZICHINO  §§§

PASSATINA DI LENTICCHIE E CICCIOLI  §§§

POLENTINA “MOLA” CON TZIGAR ASCH – COPPA AFFUMICATA E ARROSTA – SAOR DI RAVI  §§§

MENESTRA DDI CAVOLO VIOLA,PATATE E SCAGLIE DI CACIOTTA BIO  §§§

LASAGNA ARROTOLATA IN DOPPIA FARCITURA SU CREMA DI ZUCCA E POLVERE DI CARDAMOMO  §§§

FILETTO DI SALMERINO ABBRACCIATO E CORTEGGIATO  §§§

……………E IL NAVIGAR M’E’ DOLCE…………..§§§

IL BIANCO DELLA NINFA …………..IL ROSSO DEL FAUNO  §§§

35 €     TUTTO COMPRESO                prenotate il vostro tavolo       vi aspettiamo


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

http://farmaciaitaly.com