Header

A tavola: la tradizione di ieri. Quella di domani. I sapori secondo stagione.
Il piacere del cibo. La sincerita'. Perche' correre?

Blog

piatti di pesce

Published by: casimiro

0
comments:
  • Lug
  • 6

eccovi il menù per le due sere con piatti di pesce QUI BRUT D’APERITIVO E POLPETTINA DI PATATE E BACCALA’ SEPPIOLINA DI CAORLE GRATINATA—SARDA “INSINTA”—RISO SELVAGGIO E RAGOUT DI PIOVRA SALMONE IN SALSA TZAZIKI—GIRELLA DI BRANZINO CRUDO E MARINATO—CALAMARI INPROFUMO THAY PASSATINA DI ZUCCHINE E PATATE CON CODE DI MAZZANCOLLE FUMEE PARMIGGIANA DI SPADA PALAMITA […]

eccovi il menù per le due sere con piatti di pesce QUI

BRUT D’APERITIVO E POLPETTINA DI PATATE E BACCALA’

SEPPIOLINA DI CAORLE GRATINATA—SARDA “INSINTA”—RISO SELVAGGIO E RAGOUT DI PIOVRA

SALMONE IN SALSA TZAZIKI—GIRELLA DI BRANZINO CRUDO E MARINATO—CALAMARI INPROFUMO THAY

PASSATINA DI ZUCCHINE E PATATE CON CODE DI MAZZANCOLLE FUMEE

PARMIGGIANA DI SPADA

PALAMITA ALLA STIMPIRATA E PATATE AL ROSMARINO

BISCOTTINI E SORBETTO

VINI

BLANC DE BLANCHIS 2013 COLLIO RONCO BLANCHIS

FRIULANO                      2012 COLLIO RONCO BLANCHIS

VENERDI’ 11 E VENERDI’ 18 LUGLIO        PRENOTATE IL VOSTRO TAVOLO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

http://farmaciaitaly.com