Header

A tavola: la tradizione di ieri. Quella di domani. I sapori secondo stagione.
Il piacere del cibo. La sincerita'. Perche' correre?

Blog

piatti di pesce il I°

Published by: casimiro

0
comments:
  • Lug
  • 12

il menù della cena del 19 luglio sangria con cava rosado§§§ falda di peperone arrostito con baccalà marinato §§§ maccarello al lime e burrata §§§ mela verde in infusione di sedano sul branzino §§§ spidino di cozze e lardo §§§ polpo al vino rosso §§§ canestrelli gratinati §§§ ———————————– passatina di canellini e tagliatelle di […]

il menù della cena del 19 luglio

sangria con cava rosado§§§

falda di peperone arrostito con baccalà marinato §§§

maccarello al lime e burrata §§§

mela verde in infusione di sedano sul branzino §§§

spidino di cozze e lardo §§§

polpo al vino rosso §§§

canestrelli gratinati §§§

———————————–

passatina di canellini e tagliatelle di seppia §§§

nido di tagliolini con umido di pesce senza spine al finocchietto selvatico §§§

———————————-

bracioline di rombo e pavee di vegetali §§§

———————————

anguria e melone con sorbetto alla rosa §§§

I VINI     rosato da uve sagrantino   NOVELLI    2012

passerina dell’Umbria        NOVELLI   2012

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

http://farmaciaitaly.com