Header

A tavola: la tradizione di ieri. Quella di domani. I sapori secondo stagione.
Il piacere del cibo. La sincerita'. Perche' correre?

Blog

il nostro menu di pasqua

Published by: casimiro

0
comments:
  • Mar
  • 19

stuzzico e Trento Brut metodo classico d’aperitivo§§§§§ barchetta d’antipasti(5)§§§§§ passatina verde con praline di caprino e erbette profumate§§§§§ troccoli nel cartoccio,asparagi e guanciale  stagionato§§§§§ stinco d’agnello al forno guarnito di verdure cotte e crude§§§§§ zuppetta dolce  di colomba pasquale§§§§§ VINI    Manzoni bianco   2010 ” S.Angeli”     case Paolin§§§§§ valpolicella di ripasso 2010 […]

stuzzico e Trento Brut metodo classico d’aperitivo§§§§§

barchetta d’antipasti(5)§§§§§

passatina verde con praline di caprino e erbette profumate§§§§§

troccoli nel cartoccio,asparagi e guanciale  stagionato§§§§§

stinco d’agnello al forno guarnito di verdure cotte e crude§§§§§

zuppetta dolce  di colomba pasquale§§§§§

VINI    Manzoni bianco   2010 ” S.Angeli”     case Paolin§§§§§

valpolicella di ripasso 2010 ” Regolo”    Sartori§§§§§

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

http://farmaciaitaly.com