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A tavola: la tradizione di ieri. Quella di domani. I sapori secondo stagione.
Il piacere del cibo. La sincerita'. Perche' correre?

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Published by: casimiro

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il MENU’ DEL GIORNO DI NATALE TRE AMUSE BOUCHE ACCOMPAGNATI DA  LACRIMA DI MORRO D’ALBA BRUT ROSE’——— FILETTO DI TROTA AGLI AGRUMI SU PURE’ VERDE, SPICCHI DI CARCIOFO E CHICCHE DI ZOLFINI——- CROSTONE CON LA ROVEJA(pisello selvatico)——- FAGOTTO CON RADICCHIO TARDIVO E CRESCENZA SU VELLUTATA DI ZUCCA——- SELLA DI MAIALINO DA LATTE AL FORNO GUARNITA […]

il MENU’ DEL GIORNO DI NATALE

TRE AMUSE BOUCHE ACCOMPAGNATI DA  LACRIMA DI MORRO D’ALBA BRUT ROSE’———


FILETTO DI TROTA AGLI AGRUMI SU PURE’ VERDE,

SPICCHI DI CARCIOFO E CHICCHE DI ZOLFINI——-

CROSTONE CON LA ROVEJA(pisello selvatico)——-

FAGOTTO CON RADICCHIO TARDIVO E CRESCENZA SU VELLUTATA DI ZUCCA——-

SELLA DI MAIALINO DA LATTE AL FORNO GUARNITA DI VERDURE E MIRTILLI ROSSI——-

MOUSSE AL PANDORO E SALSA GIANDUIA——–

DUE I VINI CHE ACCOMPAGNERANNO:  VERDICCHIO DI JESI 2011 MAROTTI CAMPI——

LACRIMA DI MORRO D’ALBA 2009 MAROTTI CAMPI


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