Header

A tavola: la tradizione di ieri. Quella di domani. I sapori secondo stagione.
Il piacere del cibo. La sincerita'. Perche' correre?

Blog

IL PRANZO DEL DI’ DI PASQUA

Published by: casimiro

0
comments:
  • Mar
  • 19

il nostro menù per il pranzo di PASQUA                   –rondella di pane nero con spuma di caprino e trota di S.Daniele /// nido di agretti e uovo di quaglia ///  rosa di vitello rosa e caponatina /// vellutata d’asparagi e patate con celestine /// conchiglioni di kamut […]

il nostro menù per il pranzo di PASQUA                   –rondella di pane nero con spuma di caprino e trota di S.Daniele /// nido di agretti e uovo di quaglia ///  rosa di vitello rosa e caponatina /// vellutata d’asparagi e patate con celestine /// conchiglioni di kamut “Felicetti” al cartoccio con vignarola e ricotta /// coscia d’agnello al forno guarnita /// barchetta con 3 dolci /// VINI—– Ribolla brut /// traminer  COF 2010 RODARO /// merlot Collio 2009  GRADIS’CIUTTA///  CHIAMATECI PER IL VOSTRO TAVOLO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

http://farmaciaitaly.com