Header

A tavola: la tradizione di ieri. Quella di domani. I sapori secondo stagione.
Il piacere del cibo. La sincerita'. Perche' correre?

Blog

menu per la sera del 22

Published by: casimiro

0
comments:
  • Lug
  • 18

eccovi il menù per la seconda sera di   “PIATTI DI PESCE ” FUORICARTA—– TERRINA DI MACCARELLO—CRUDO DI SPIGOLA E FRUTTINI—INSALATA DI TONNETTO— CAPASANTA GRATINATA—SARDA ALLA PARMIGGIANA—TIEPIDO DI POLPO E FAGIOLI— CREMA DI PORRI E PATATE CON VONGOLE VERACI— OMAGGIO A PINO C. (variante della prima)–TRANCIO D’ORATA AL GRATIN MEDITERRANEO E RATATUILLE— ANGURIA E MELONE […]

eccovi il menù per la seconda sera di   “PIATTI DI PESCE ”

FUORICARTA—–

TERRINA DI MACCARELLO—CRUDO DI SPIGOLA E FRUTTINI—INSALATA DI TONNETTO—

CAPASANTA GRATINATA—SARDA ALLA PARMIGGIANA—TIEPIDO DI POLPO E FAGIOLI—

CREMA DI PORRI E PATATE CON VONGOLE VERACI—

OMAGGIO A PINO C. (variante della prima)–TRANCIO D’ORATA AL GRATIN MEDITERRANEO

E RATATUILLE—

ANGURIA E MELONE CON SORBETTO ALLA ROSA—

I VINI———PASSERINA  2010—PECORINP 2009—TREBBIANO SOLAREA 2008— AGRIVERDE –MARCHE

Nadia & Casimiro vi aspettano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

http://farmaciaitaly.com