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A tavola: la tradizione di ieri. Quella di domani. I sapori secondo stagione.
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I PIACERI DELLA CARNE

Published by: casimiro

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  • Nov
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seconda serata con I PIACERI DELLA CARNE venerdi 26 novembre cena con GRAN BOLLITO E TRE ANNATE DI FONTALLORO brut Franciacorta e crostino con sopressata agli agrumi piccola entreè con la cruda della granda – insalata tiepida di trippa con sedanorapa – budino di porri ravioli dal plin in brodo gran bollito con gallinella selezione […]

seconda serata con I PIACERI DELLA CARNE
venerdi 26 novembre cena con GRAN BOLLITO E TRE ANNATE DI FONTALLORO

brut Franciacorta e crostino con sopressata agli agrumi
piccola entreè con
la cruda della granda – insalata tiepida di trippa con sedanorapa – budino di porri

ravioli dal plin in brodo

gran bollito con

gallinella selezione blù – lingua – testina – guancetta di manzo – pancia di vitello – muscolo e cotechino

le salsette bagnetto verde – bagnetto rosso – senape montata – cren dolce – composta d’uva e mele cotogne

i dali sale rosa dell’Imalaia – sale Maldon

Pigna colada in forma solida

IL VINO
FONTALLORO fattoria BERARDENGA
ANNATE 2000 – 2003 – 2004

Info e pren. allo 0437 843143

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